Privacy policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.Lgs. 30/06/2003, N.196


Ominee effettua il trattamento dei dati personali e sensibili contenuti nei documenti gestiti nel rispetto dei diritti di ogni utente, con particolare riferimento a riservatezza ed al diritto alla protezione dei dati personali.

Il trattamento dei dati personali è disciplinato per assicurare la tutela degli stessi nel rispetto della vigente normativa sulla privacy attraverso rigorose disposizioni tecniche e regolamentari interne, nonché la previsione di specifici e periodici percorsi di formazione del proprio personale.


Come previsto dall'art. 13 del D.Lgs. 196/03, informiamo che il trattamento dei dati forniti o comunque acquisiti, avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate a possibili finalità di ricerca e selezione del personale, o svolgimento di studi e ricerche statistiche, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, anche nel caso di eventuale comunicazione a terzi.

I dati possono essere comunicati al personale della nostra società incaricato di effettuare i necessari trattamenti, a società clienti, enti o società terze per finalità funzionali all'attività delle stesse o della scrivente connesse direttamente od indirettamente all'eventuale esecuzione del contratto o rapporto di lavoro, in adempimento di specifici obblighi imposti dalla normativa, da regolamenti o da contratti collettivi, anche aziendali previsti dalle stesse o per loro esigenze stragiudiziali o giudiziali, di sicurezza interna o verifiche amministrative.

I dati potranno essere altresì comunicati alla Borsa Continua Nazionale del Lavoro, ai sensi e per le finalità di cui all'art. 15 del D.Lgs. 276/2003.

Ominee s.r.l. è "responsabile del trattamento".

I sopra descritti trattamenti dei dati personali potrebbero riguardare anche categorie di dati c.d. "sensibili". La invitiamo ad omettere dati non pertinenti in relazione alle specifiche finalità per cui ci sono conferiti.

Gli indirizzi di posta elettronica o numeri di telefono o fax conferitici potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni per le finalità sopra descritte o promozionali connesse a tali attività od all'esecuzione dell'eventuale rapporto contrattuale.

A tale trattamento Lei potrà opporsi anche in seguito, in maniera agevole e gratuita, seguendo le indicazioni presenti nelle citate comunicazioni.

Le sono riconosciuti, in qualità di interessato, i diritti di cui all'art 7 del D.Lgs. 196/03, tra cui Le evidenziamo, a titolo esemplificativo: - Il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; - il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; - la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

Titolare del trattamento è Ominee s.r.l., con sede in Torino, Via Giulio Carcano 26 (www.ominee.com).